8 (727) 291 22 22

info@exclusive.kz

Подписаться
Smart горизонт

Исламский мир должен использовать возможности глобализации

Исламский мир должен использовать возможности глобализации в полной мере. Об этом заявил Премьер-Министр РК Карим Масимов 7 июня в Астане, передает ИА Новости-Казахстан. «Глобальному исламскому экономическому форуму всего 6 лет, но он стал мероприятием глобального значения. Это отражает растущее влияние исламского мира на глобальную экономику», - отметил глав Правительства во время церемонии открытия Форума деловых женщин Всемирного Исламского Экономического форума. «В настоящее время мы должны воспользоваться в полной мере теми возможностями, которые предоставляет нам глобализация. Для этого нам нужно будет выработать общие подходы к проблемам и вызовам глобализации»- сказал К. Масимов. «Мы надеемся, что наше председательство  в Организации Исламская Конференция также внесет свой вклад в это глобальное понимание. Именно общие ценности должны быть движущими мотивами наших намерений и целей по развитию экономики и созданию безопасного мира», - добавил К.Масимов.

Комментарии (0)

    Персона mobievent

    Проект «ТОПЖАРГАН»

    Репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Поэтому портал «Exclusive» вновь формирует список компаний-номинантов для участников уникального репутационного проекта «ТОПЖАРГАН».

    Во время первой фазы исследования (февраль – март 2016 г.) путем экспертных опросов будет сформирован шорт-лист по итогам голосования. Во время второй фазы исследования (март 2016 г.) авторитетное жюри, состоящее из ведущих журналистов и блогеров страны ... определит наиболее уважаемые компании в своих отраслях в 2016 году.