8 (727) 291 22 22

info@exclusive.kz

Подписаться
singapure_bf

Япония потратит на восстановление еще $165 млрд.

Правительство Японии потратит на восстановление инфраструктуры страны еще $165 млрд., информирует Reuters. По информации агентства, для привлечения дополнительных средств японское правительство намерено выпустить специальные облигации и распродать часть госактивов. Кроме того, правительство рассматривает возможность повышения налогов, отмечает агентство. Напомним, в начале мая для борьбы с последствиями катастрофы, произошедшей 11 марта, правительством страны был принят чрезвычайный бюджет. Его объем составит $50 млрд. В июне японские власти оценили ущерб от землетрясения и цунами в $210 млрд.  

Комментарии (0)

    Персона

    Проект «ТОПЖАРГАН»

    Репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Поэтому портал «Exclusive» вновь формирует список компаний-номинантов для участников уникального репутационного проекта «ТОПЖАРГАН».

    Во время первой фазы исследования (февраль – март 2016 г.) путем экспертных опросов будет сформирован шорт-лист по итогам голосования. Во время второй фазы исследования (март 2016 г.) авторитетное жюри, состоящее из ведущих журналистов и блогеров страны ... определит наиболее уважаемые компании в своих отраслях в 2016 году.