8 (727) 291 22 22

info@exclusive.kz

Подписаться
Smart горизонт

Мы не хотим сместить власть, мы за выполнение законов Казахстана – Мозговой Штурм (видео)

Как выглядит гражданский активист в Казахстане? Он оппонирует власти, или помогает ей решать проблемы, до которой не доходят руки у официальных лиц? Почему среди гражданских активистов в основном женщины? Что решили власти по поводу строительства базы на Кок-Жайляу?  О сильном характере казахов, которые пережили достойно все войны и вызовы в прошлом веке.

На эти и другие вопросы мы искали ответы на очередном мозговом штурме вместе с Салтанат Ташимовой, художником, общественным активистом, блогером, Абаем Ерекеновым, общественным активистом и Каламкас Досан, общественным активистом.

Смотрите также другие выпуски программы «Мозговой Штурм»

Комментарии (5)

  1. Гүлзада 29 апреля 2017, 08:12
    Молодцы. Согласна со активистками и активистом!
    1. Ася 29 апреля 2017, 14:58
      важно!!! таких программ по больше бы в телевизор! Будущее есть!!! Спасибо вам!!!
      1. 11 02 мая 2017, 19:34
        Не хотят смещать а придется
        1. Andre 06 мая 2017, 12:16
          Мы не хотим сместить власть, мы за выполнение законов КазахстанаЕсли выполнять законы, то нынешняя власть сядет. То есть, она автоматически сместится.
          1. Valdis 24 июня 2017, 13:05
            Полностью с вами согласен. Всё зло в системе, которая позволяет властям беспредельничать, нарушая законы? попирая права uраждан
          Персона

          Проект «ТОПЖАРГАН»

          Репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Поэтому портал «Exclusive» вновь формирует список компаний-номинантов для участников уникального репутационного проекта «ТОПЖАРГАН».

          Во время первой фазы исследования (февраль – март 2016 г.) путем экспертных опросов будет сформирован шорт-лист по итогам голосования. Во время второй фазы исследования (март 2016 г.) авторитетное жюри, состоящее из ведущих журналистов и блогеров страны ... определит наиболее уважаемые компании в своих отраслях в 2016 году.