8 (727) 291 22 22

info@exclusive.kz

Подписаться
Smart горизонт

Из острова стабильности в очаг напряженности. Что случилось с Казахстаном?


18 июля 2016 года в Алматы произошел теракт, который привел к человеческим жертвам. Именно такую оценку дал происшедшему президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. По данным силовых органов действовал один преступник, который напал на Алмалинское РУВД и, завладев оружием, расстрелял полицейских. По последним данным погибло 6 человек, мотивами чудовищного нападения преступник назвал личную месть представителям правопорядка. Это второй за неполный полтора месяца теракт в Казахстане с человеческими жертвами. Что случилось в стране, которая долгие года признавалась самым стабильным государством сложного центральноазиатского региона? Насколько слаженно действуют специальные службы в борьбе с радикальным подпольем? Какие уроки нужно извлечь из последних трагических событий? Об этом в специальном выпуске программы «Наружное наблюдение» говорят политик, журналист Амиржан Косанов, генеральный директор  аналитического центра «Стратегия Восток–Запад» Дмитрий Орлов и полковник КНБ в отставке Арат Нарманбетов

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Комментарии (0)

    Персона mobievent

    Проект «ТОПЖАРГАН»

    Репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Поэтому портал «Exclusive» вновь формирует список компаний-номинантов для участников уникального репутационного проекта «ТОПЖАРГАН».

    Во время первой фазы исследования (февраль – март 2016 г.) путем экспертных опросов будет сформирован шорт-лист по итогам голосования. Во время второй фазы исследования (март 2016 г.) авторитетное жюри, состоящее из ведущих журналистов и блогеров страны ... определит наиболее уважаемые компании в своих отраслях в 2016 году.