8 (727) 291 22 22

info@exclusive.kz

Подписаться
singapure_bf

Менее 1% билетов осталось на матчи Евро 2012

На матчи финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года остались нереализованными менее 10 тыс. билетов. Об этом сообщает Информационный центр «Украина-2012» со ссылкой на пресс-службу Европейского футбольного Cоюза. «Болельщикам все еще доступны билеты на несколько матчей в Украине. Таких пропусков меньше, чем 0,8% от общего количества 1,4 млн., что составляет около 10 тыс.  билетов», – сообщили европейские футбольные функционеры. При этом, в УЕФА, как отмечает Центр, не сомневаются в том, что все билеты будут проданы в ближайшее время.

Комментарии (0)

    Персона

    Проект «ТОПЖАРГАН»

    Репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Поэтому портал «Exclusive» вновь формирует список компаний-номинантов для участников уникального репутационного проекта «ТОПЖАРГАН».

    Во время первой фазы исследования (февраль – март 2016 г.) путем экспертных опросов будет сформирован шорт-лист по итогам голосования. Во время второй фазы исследования (март 2016 г.) авторитетное жюри, состоящее из ведущих журналистов и блогеров страны ... определит наиболее уважаемые компании в своих отраслях в 2016 году.