8 (727) 291 22 22

info@exclusive.kz

Подписаться
singapure_bf

Стал известен призовой фонд Евро 2012

Участники Евро 2012 разделят между собой призовой фонд чемпионата в размере 196 млн. евро. Об этом информирует портал «ДЕЛО».

Так, каждая из национальных команд, вышедших в финал чемпионата Европы по футболу, за участие в турнире получит примерно по 8 млн. евро, а победитель — максимум 23,5 млн. евро.

При этом за каждую победу команды получат бонус в размере 1 млн. евро, а за ничью — половину этой суммы.

Четвертьфиналисты получат премии в размере 2 млн. евро, а команды, прошедшие в полуфинал, — по 3 млн. евро. Победитель финала получит 7,5 млн евро, а проигравшая ему команда 4,5 млн. евро.

Кроме того, союз европейских футбольных федераций в этом году ввел дополнительный бонус в размере 1 млн. евро для команды, которая заняла в своей группе третье место.

Комментарии (0)

    Персона

    Проект «ТОПЖАРГАН»

    Репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Поэтому портал «Exclusive» вновь формирует список компаний-номинантов для участников уникального репутационного проекта «ТОПЖАРГАН».

    Во время первой фазы исследования (февраль – март 2016 г.) путем экспертных опросов будет сформирован шорт-лист по итогам голосования. Во время второй фазы исследования (март 2016 г.) авторитетное жюри, состоящее из ведущих журналистов и блогеров страны ... определит наиболее уважаемые компании в своих отраслях в 2016 году.