8 (727) 291 22 22

info@exclusive.kz

Подписаться
Smart горизонт

УЕФА внес поправки в регламент Евро 2012

В регламент проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года внесены поправки и изменения. Об том сообщает Информационный центр «Украина-2012» со ссылкой на официальный сайт УЕФА.

По данным источника, поправки, в частности, касаются процедуры определения итоговых мест команд в группе.

Чтобы избежать разночтений и прояснить положение команд, имеющих одинаковое число очков по итогам группового этапа, Исполнительный комитет УЕФА на своем заседании в Стамбуле 20 марта внес следующие изменения в параграф 8.07 официального регламента чемпионата Европы-2012, добавив, в частности, отмеченный жирным пункт d: «Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии: а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами; b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами; с) большее количество голов в личных встречах между претендентами d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i: e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа; f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа; g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2); h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире); i) жребий».

Комментарии (0)

    Персона mobievent

    Проект «ТОПЖАРГАН»

    Репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Поэтому портал «Exclusive» вновь формирует список компаний-номинантов для участников уникального репутационного проекта «ТОПЖАРГАН».

    Во время первой фазы исследования (февраль – март 2016 г.) путем экспертных опросов будет сформирован шорт-лист по итогам голосования. Во время второй фазы исследования (март 2016 г.) авторитетное жюри, состоящее из ведущих журналистов и блогеров страны ... определит наиболее уважаемые компании в своих отраслях в 2016 году.