8 (727) 291 22 22

info@exclusive.kz

Подписаться
Smart горизонт

Есть ли жизнь после свадьбы? – Чайная партия (видео)

Казахские свадебные обряды несут в себе глубокий смысл. Переходя в другую семью, невеста символически перерождается и вступает в новую жизнь. Является ли это ещё одним из многоликих глубоких проявлений патриархата в нашей культуре? Есть ли жизнь после свадьбы?

Казахстанская блогерша Алия Кадырова пригласила двух представительниц разных поколений, чтобы сравнить взгляды на этот непростой, но вечный вопрос.  

Айсулу Баймолдина, швея-конструктор
Толеугул Конокбаева, пенсионерка

Новая авторская передача Алии Кадыровой «Чайная партия» на мультимедийном портале Exclusive.kz соберёт за одним столом самых разных женщин. Но их объединяет одно – желание глубоко размышлять о современной жизни в Казахстане. Это «женские посиделки», которые происходят на кухне, но поднимают проблемы, важные для всего общества.

Комментарии (0)

    Последние публикации

    Женщины, которые любят женщин (и мужчин) – Чайная партия (видео)

    Бисексуалы — дискриминируемы как в ЛГБТ сообществе, так и среди гомофобов. А вокруг женской бисексуальности и вовсе существует множество мифов. В студии «Чайной партии» обсуждают, что для настоящей любви — пол не важен.

    Сколько стоит казахская невеста? – Чайная партия (видео)

    В Астане прошел стихийный митинг против заключения браков между казахскими девушками и гражданами Китая. В студии «Чайной партии» блогер Алия Кадырова, психолог Елена Трякина и предприниматель Алия Жаксыбаева обсуждают — сколько стоит казахская невеста?

    Берегите мать вашу – Чайная партия (видео)

    Мать – это священный образ, который мы всегда видим со стороны. Что на самом деле значит материнство в наше время? Казахстанская блогерша Алия Кадырова пригласила женщин, которые порассуждали о роли матери в современном казахстанском обществе.

    Персона Дуспулова
    Chevron (пт) rus

    Проект «ТОПЖАРГАН»

    Репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Поэтому портал «Exclusive» вновь формирует список компаний-номинантов для участников уникального репутационного проекта «ТОПЖАРГАН».

    Во время первой фазы исследования (февраль – март 2016 г.) путем экспертных опросов будет сформирован шорт-лист по итогам голосования. Во время второй фазы исследования (март 2016 г.) авторитетное жюри, состоящее из ведущих журналистов и блогеров страны ... определит наиболее уважаемые компании в своих отраслях в 2016 году.