8 (727) 291 22 22

info@exclusive.kz

Подписаться
Smart горизонт

Весна и политика: есть ли связь? Часть 2 (видео)

Атмосфера дружбы и взаимопонимания на планете накаляется. Кровопролитие в Сирии, несмотря на объявленное перемирие, продолжается. Россия и Запад как прежде обмениваются "любезностями" в адрес друг друга, и конца санкционным войнам не видно. Сложная обстановка в Украине, теракты в Турции, обвинения против Ирана и новые угрозы со стороны Северной Кореи. Мировые цены на нефть обещают оставаться на низком уровне. Какие риски эти и иные явления несут для нашей страны? Насколько адекватную внешнюю политику проводит Казахстан в столь непростой международной обстановке?

Об этом рассуждают наши эксперты Андрей Чеботарев и Расул Жумалы.

Смотрите также часть 1:

Комментарии (0)

    Персона mobievent

    Проект «ТОПЖАРГАН»

    Репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Поэтому портал «Exclusive» вновь формирует список компаний-номинантов для участников уникального репутационного проекта «ТОПЖАРГАН».

    Во время первой фазы исследования (февраль – март 2016 г.) путем экспертных опросов будет сформирован шорт-лист по итогам голосования. Во время второй фазы исследования (март 2016 г.) авторитетное жюри, состоящее из ведущих журналистов и блогеров страны ... определит наиболее уважаемые компании в своих отраслях в 2016 году.