8 (727) 291 22 22

info@exclusive.kz

Подписаться
Smart горизонт

Мы – лишние. Убийство из милосердия

На прошлой неделе в Венгрии были уничтожены почти 1000 акров кукурузы, которые были признаны выросшими из генетически модифицированных семян.  Западные филантропы запустили программу самоуничтожения человечества.

В одном из своих последних докладов ООН делает неутешительный прогноз – к 2100 году человечество преодолеет критическую отметку в 15 миллиардов жителей и выйдет на финишную прямую, ведущую в Армагеддон.

Многие эксперты называют точкой невозврата 2010-2011 годы, когда необратимость общепланетарного хаоса перенаселения и, соответственно, загрязнения биосферы, была доказана математически.

Мы размножились до неприличных семи с половиной миллиардов, заполнили собой уже самые скрытые закоулки Земли, загрязнили атмосферу, истощили запасы всех видов полезных ископаемых и воды. И все еще не можем остановиться.

Мы проживаем такой громадной биомассой на общей сухопутной площади «всего» в 149 миллионов квадратных километров и ежегодно прирастаем еще примерно 80 миллионами

Мы проживаем такой громадной биомассой на общей сухопутной площади «всего» в 149 миллионов квадратных километров и ежегодно прирастаем еще примерно 80 миллионами. А это значит, что каждый год на нашей планете появляется новая страна, сопоставимая по количеству жителей, например, с Германией.

Всего пятьсот лет назад население Земли не превышало 500 миллионов человек и численность увеличивалась примерно на 0,3% в год. Сейчас в одном только Казахстане среднегодовой темп роста населения – около 1,4% – и это один из невысоких показателей на планете, для сравнения – в Катаре он составляет 15,2%(!).

Несмотря на демографические кризисы, перманентно объявляемые в разных странах, ученые бьют настоящую тревогу – планета на самом деле слишком перенаселена, и это ведет к неминуемой катастрофе. Прежде всего, биологической.

Современный человек сильно вышел за отведенные ему рамки и потребляет сегодня в семь раз больше

Дело в том, что в устройстве биосферы действует закон, связывающий размеры потребляющих органическую пищу видов с их численностью. При этом основную роль в потоках вещества и энергии играют мелкие организмы, а крупные – только вспомогательную. Главные потребители в биосфере – бактерии, грибы и простейшие. Наша же доля более чем скромная – менее 1% продукции биосферы. Однако, по подсчетам экологов, современный человек сильно вышел за отведенные ему рамки и потребляет сегодня в семь раз больше. Он нарушил биосферную закономерность, и система перезагрузилась.

Некоторые специалисты не видят в перенаселении особой проблемы. Среди них, например, Норман Борлоуг – отец «зеленой революции» и румынский профессор Виорел Бадеску, рассчитавший, что Земля может выдержать 1,3 квадриллиона человек.

Обязать всех потенциальных родителей мира использовать химические контрацептивы, а выдачу прав на рождение ребенка закрепить за правительствами

Однако большинство экспертов все-таки сходятся во мнении, что бесконтрольно размножающееся человечество упрямо запихивает себя в капкан, и помешать ему вот-вот захлопнуться может только смена репродуктивной политики. Есть среди них и такие, что прямо призывают к немедленному сокращению численности людей. Например, основатель информагентства «Си-Эн-Эн» Тед Тернер поделился своим представлением идеального мироустройства: «Все население 250-300 млн человек, сократить 95% от нынешнего уровня». Или соучредитель организации «Земля прежде всего» Дэйв Форман заявил: «Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 млн во всем мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с ее полным набором видов». А первый исполнительный директор природоохранной общественной организации «SierraClub» Дэвид Браур призвал обязать всех потенциальных родителей мира использовать химические контрацептивы, а выдачу прав на рождение ребенка в семьях закрепить за правительствами по их усмотрению. Строго говоря – взять на вооружение уже почившую в бозе социальную политику Китая.

Всевозможные фонды, как бы кощунственно это ни звучало, и в самом деле уже контролируют прирост – с помощью активной пропаганды абортов, однополых отношений, сообществ типа «чайлдфри» и т.д. И от задачи более сложной - сокращать уже существующую популяцию – тоже не отказываются. Существует так называемый план «золотого миллиарда», предусматривающего, по разным данным, сократить человечество до 1-2 млрд избранных особей. В ход уже давно идут и искусственно созданные вспышки эпидемий, и насильственная вакцинация в странах третьего мира, и воздействие на фертильные способности посредством «специальных» продуктов и воды.

Вакцина применялась в рамках программы, делая женщин детородного возраста неспособными выносить ребенка

После так называемого «прививочного скандала», ставшего следствием расследования католической организации «Мексиканский комитет «За жизнь», выяснилось, что фонд Рокфеллера совместно со Всемирным Банком, Программой развития ООН, фондом Форда, ВОЗ 20 лет создавал контрацептивную вакцину, используя хорионический гонадотропин человека. Эта вакцина применялась в рамках программы ВОЗ «по репродуктивному здоровью» в Мексике, Никарагуа, на Филлипинах, делая женщин детородного возраста неспособными выносить ребенка.

С продуктами – еще  проще. Весь мир уже не одно десятилетие потребляет генетически модифицированные культуры, безопасность которых, сколько бы о ней ни говорилось на самых разных уровнях, никогда не была доказана официально. И это логично уже хотя бы потому, что они изначально «генетически неустойчивы», ведь их биофундамент «подорван» чужеродными бактериями, типа Bacillus Thuringiensis (Bt), внедренными противоестественным способом. ДНК модифицированного материала не только изменяется кардинальным образом, но также становится невозможным дальнейший прогноз возможных мутаций, а значит, и их последствий.

Кроме того, опасность могут представлять и химические ГМО-гербициды, такие как Roundup, содержащий токсичные глифосатные соединения. Независимые исследования уже доказали, что последние вредят эмбриональным и плацентарным клеткам.

Достоянием широкой общественности уже стало заявление президента биотехнологической компании «Эпицит» Митча Хейна о том, что  их теплицы с ГМО-кукурузой в Калифорнии – не что иное, как площадка для производства «антител против спермы». Нисколько не конфузясь, Хейн объяснил журналистам, что инженеры компании поместили в геном семян обычной кормовой кукурузы гены, ответственные при имунном бесплодии у женщин за выработку тех самых антител, мешающих наступлению беременности.

Бомба подобной ГМО-контрацепции закладывается совершенно бескорыстно и довольно открыто

Бомба замедленного действия подобной ГМО-контрацепции закладывается совершенно бескорыстно и довольно открыто основными «гуманными чистильщиками» планеты – фондами Гейтса и Рокфеллера.

Под видом тайного агента стерилизации безобидная некогда кукуруза представляет сегодня нешуточную потенциальную угрозу, наводящую леденящий ужас на всевозможные религиозные организации.

«Майкрософт» еще в 2010 году выступил с идеей, призвав человечество «обновляться к нулю»

Кстати, что касается планов великого филантропа Гейтса, то основатель «Майкрософт» еще в 2010 году на закрытой конференции в Лонг-Бич выступил с вполне конкретной идеей, призвав человечество «обновляться к нулю». Некоторые присутствующие восприняли это как предложение сокращать выбросы углекислого газа, но Гейтс пояснил: «…мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10-15%». На эти цели Гейтс тут же выделил почти 8 миллиардов евро.

Благотворительные фонды главных миллиардеров мира финансируют также проект «Альянс за зеленую революцию в Африке», возглавляемый бывшим главой ООН Кофи Аннаном. Именно на его родине, в Гане, было законодательно закреплено подтверждение биологической безопасности генномодифицированных продуктов, а также создание инфраструктуры для массового внедрения ГМО в Африке.

Общая площадь ГМО-посевов за последние годы выросла почти в 40 раз

Вообще, общая площадь ГМО-посевов за последние годы выросла почти в 40 раз и составляет сейчас около 25% от всех пахотных земель в мире. Почти половина из них засеяна ведущими американскими ГМО-корпорациями. На втором месте – Аргентина. Среди стран, на полях которых становится всё больше ГМО-ростков, – Бразилия. Еще в 2005 году эта страна аннулировала Закон о запрете генномодифицированных зерновых культур.

По данным ООН, сейчас в мире зарегистрировано 32 линии трансгенной кукурузы, столько же рапса, 24 линии картофеля, 11 линий сои, 9 линий хлопка, 8 линий томатов, 5 линий риса, 3 линии пшеницы.

У подопытных крыс, которых кормили ГМО-картошкой и кукурузой, изменялся состав крови, размер внутренних органов, уже в третьем поколении грызуны оказывались бесплодны

Исследователи уже доказали, что у подопытных крыс, которых кормили ГМО-картошкой и кукурузой, изменялся состав крови, размер внутренних органов и фиксировались различные патологии, кроме того, уже в третьем поколении грызуны оказывались бесплодны. Опубликованные в Nature’s Scientific Reports свидетельства представляют такие результаты: 117 белков и 91 метаболит в трансгенной кукурузе Monsanto NK603 были кардинально изменены генетически. Воздействие микробов BttoxinsCry1Abи Cry3Bb привело к гибели подопытных животных. Кроме того, исследование доказывало: употребление ГМО-кукурузы и сои вызывает у млекопитающих серьезные повреждения печени и почек. Кстати, результаты именно этого исследования стали причиной запрета выращивания культуры Mon810 в Германии.

Однако это единичные меры, и пока финансовые гиганты успешно внедряют ГМО-политику в массы, преследуя свои цели. Осуществимы ли их наполеоновские планы – пока не вполне ясно, как и то – к чему приведет-таки человечество преодоление им гипотетического Рубикона.

Комментарии (0)

    Персона
    2_ru_сб_shevron

    Проект «ТОПЖАРГАН»

    Репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Поэтому портал «Exclusive» вновь формирует список компаний-номинантов для участников уникального репутационного проекта «ТОПЖАРГАН».

    Во время первой фазы исследования (февраль – март 2016 г.) путем экспертных опросов будет сформирован шорт-лист по итогам голосования. Во время второй фазы исследования (март 2016 г.) авторитетное жюри, состоящее из ведущих журналистов и блогеров страны ... определит наиболее уважаемые компании в своих отраслях в 2016 году.