8 (727) 291 22 22

info@exclusive.kz

Подписаться
singapure_bf

Нужно ли в Казахстане запрещать российские соцсети как в Украине? (видео)

Жаркие споры вызвало решение украинских властей ограничить российские социальные сети на территории страны. Одни посчитали это посягательством на свободу слова и выбора граждан, другие назвали абсолютно верным решением в условиях фактической, хотя и не объявленной войны. Вслед за Украиной и в Казахстане зазвучали призывы ограничить российские соцсети, чтобы не стать жертвой гибридной войны и обеспечить информационную безопасность.

О том, к чему ведут такие запреты и ограничения спорят украинский политолог Виталий Портников, российский блогер Антон Носик и казахстанский журналист Мирас Нурмуханбетов.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Комментарии (3)

  1. Геннадий 30 мая 2017, 22:22
    Лучший ответ, это — повышение уровня образования жителей Украины и Казахстана! Идеологическая работа нужна…
    1. Сергей 31 мая 2017, 03:13
      Обратите внимание внимание на то, что:
      1) Распространение продуктов Мейл.ру и Яндекса очень напоминает вирусное. Ставится практически принудительно и очень трудно вычисть комп от этой гадости.
      2) Мобильные сервисы Яндекса ловили на большой любознательности. Навигатор на записи разговоров и отправке на свои сервера. Погода на сборе информации о контактах, звонках и местоположении с последующей отправкой на свои сервера.
      3) Вспоминаем о том, что сервера Мейл.ру, Яндекса, ВК и ОК находятся на россии и фсб имеет к ним свободный доступ. Как говорится «Болтун подарок для шпиона» и большего подарка для фсб представить сложно.
      1. Joy 20 июня 2017, 17:34
        Все кроме нас казахов знают' что антивирусы из срашки работают на их кгб' а касперский в чине полковника. Мы сидим и молча глотаем все гнусное кисилевское лживое тв-варево, которым нам засирают мозги. Надо очищаться от дерьма, хотя бы для начала сделать как укры и запретить это злобное раша тв
        Персона

        Проект «ТОПЖАРГАН»

        Репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Поэтому портал «Exclusive» вновь формирует список компаний-номинантов для участников уникального репутационного проекта «ТОПЖАРГАН».

        Во время первой фазы исследования (февраль – март 2016 г.) путем экспертных опросов будет сформирован шорт-лист по итогам голосования. Во время второй фазы исследования (март 2016 г.) авторитетное жюри, состоящее из ведущих журналистов и блогеров страны ... определит наиболее уважаемые компании в своих отраслях в 2016 году.