8 (727) 291 22 22

info@exclusive.kz

Подписаться
singapure_bf

Счастье жить

Сортировать публикации по: Автору Просмотрам Алфавиту Дате публикации
Чем для современной женщины является замужество? (видео)

Чем для современной женщины является замужество? (видео)

Какой возраст является идеальным для создания семьи? Почему семья для многих женщин стала лишь неким атрибутом успешности? Об этом в студии мультимедийного портала Exclusive Ботагоз Копбаева поговорила с семейным психологом Виктором Гребенниковым.

Коррупция – результат рабского сознания (видео)

Коррупция – результат рабского сознания (видео)

Многие из нас уверены, что коррупция – основное зло современного Казахстана. Психологи же утверждают, кто коррупционные проявления есть ни что иное, как не преодоленная нами психология рабов. Что-то рушится в нашей психологии и поможет ли казахский «рух» сломить эту тенденцию? Об этом в студии «Эксклюзива» Ботакоз Копбаева поговорила с президентом Казахского психологического общества Муханом Перленбетовым.

Таксономия Блума по-казахски (видео)

Таксономия Блума по-казахски (видео)

До каких пор талантливые казахстанцы будут уезжать из страны? Как остановить «утечку мозгов»? Нужно ли нам ждать указки сверху для того, чтобы ситуация изменилась? Об этом Ботакоз Копбаева поговорила с генеральным директором ТОО «Science Invest Croup Index Capital» Ляззат Илимхановой

Семейный психолог: Женщина может «замочить» мужчину (видео)

Семейный психолог: Женщина может «замочить» мужчину (видео)

Какова «психологическая» температура нашего общества? На что жалуются современные мужчины? Почему женщины должны пожалеть мужчин? Как женщины делают из своих мужчин алкоголиков? Об этом и многом другом Ботакоз Копбаева поговорила с семейным психологом Виктором Гребенниковым.

Новые амазонки. Как не стать битой и забытой? (видео)

Новые амазонки. Как не стать битой и забытой? (видео)

Что мы, современные женщины, знаем о нашей роли в семье? Почему нам не за кого выходить замуж? Стали ли мы новыми амазонками или попросту растеряли свою женственность в погоне за призрачным счастьем? И что это такое – женское счастье?

Последние публикации

Бизнес: мал, да удал

Рост числа малых работающих предприятий составил сразу 12% за год.

Бесплатная ветеринария

Забота о животных обошлась в 16 миллиардов тенге за полугодие.

Казахи-кыргызы - бхай-бхай. Смог ли Атамбаев вбить клин между народами? (видео)

Предвыборные страсти в Кыргызстане улеглись и началось отрезвление. Бишкеку необходимо заново выстраивать отношение с Астаной на фоне беспрецедентного скандала, спровоцированного уходящим президентом Алмазбеком Атамбаевым. Как он отразится на взаимоотношении двух стран, были ли выборы в Кыргызстане справедливыми и демократическими и как Казахстан "накажет" Атамбаева об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" говорят журналист Улугбек Бабакулов, политолог Даниэль Кадырбеков и политолог Нарын Айып.

«Я останусь Мадонной, даже если буду работать дворником»

-Итак, Мада, Мада Мада, Мадлесса и она же Мадина Мусина. То, что Вы носите столько имен, никак не влияет на Ваше внутреннее ощущение? Также много у Вас внутри сущностей?

Пожарные сели на мотоциклы

С весны этого года в Алматы действует необычное подразделение ЧС – группа пожарных на мотоциклах. Такого еще нет ни в одном подразделении ЧС в Казахстане. И за короткое время пожарные байкеры доказали, что они нужны в мегаполисе…

Не играйте с банкротством банков

Перед Казахстаном стоит аналогичный выбор: спасать банки или банкротить?

Персона

Проект «ТОПЖАРГАН»

Репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Поэтому портал «Exclusive» вновь формирует список компаний-номинантов для участников уникального репутационного проекта «ТОПЖАРГАН».

Во время первой фазы исследования (февраль – март 2016 г.) путем экспертных опросов будет сформирован шорт-лист по итогам голосования. Во время второй фазы исследования (март 2016 г.) авторитетное жюри, состоящее из ведущих журналистов и блогеров страны ... определит наиболее уважаемые компании в своих отраслях в 2016 году.