8 (727) 291 22 22

info@exclusive.kz

Подписаться
Smart горизонт

Установлены предельные цены на бензин марки Аи-92/93

Максимально предельные цены на бензин марки Аи-92/93 в Казахстане на июль 2011 года установлены на уровне 102 тенге за литр. Об этом сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу министерства нефти и газа республики. «В соответствии с решением принятым на очередном совещании по вопросам обеспечения внутреннего рынка нефтепродуктами и механизма ценообразования на ГСМ, прошедшего в министерстве нефти и газа, предельно-розничные цены на АЗС республики в июле месяце 2011 года будут на уровне: на бензин Аи-92/93 – до 102 тенге за литр, бензин Аи-80 – до 84 тенге за литр и на дизельное топливо – до 87 тенге за литр», - цитирует агентство текст сообщения.  

Комментарии (0)

    Персона mobievent

    Проект «ТОПЖАРГАН»

    Репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Поэтому портал «Exclusive» вновь формирует список компаний-номинантов для участников уникального репутационного проекта «ТОПЖАРГАН».

    Во время первой фазы исследования (февраль – март 2016 г.) путем экспертных опросов будет сформирован шорт-лист по итогам голосования. Во время второй фазы исследования (март 2016 г.) авторитетное жюри, состоящее из ведущих журналистов и блогеров страны ... определит наиболее уважаемые компании в своих отраслях в 2016 году.